商業周刊 第1386期 – 單車上的逆風對話

封面故事
當22歲「崩世代」,遇上捷安特老董 單車上的逆風對話
爭議人物》對金錢飢渴沒錯,錯的是信奉金錢萬能 趙藤雄怎麼走到這一步?

本期精選
庫克造反!賈伯斯不屑的他全做
賈伯斯絕對想不到,庫克勇敢做自己,帶蘋果走向開放;但唱反調的代價是推不出驚豔新品,也考驗庫克掌權之路。

. 33歲台灣人 被Google找去改變十億人
從小不愛念書、喜歡打電動的台灣學生葛如鈞,靠著「改變十億華人創業環境」的好點子,擠進Google和NASA創辦的大學,拿到前進矽谷的門票。

戴勝益接班人考驗:海外13年止敗
王品國際化元年第一戰、新加坡舒果開幕儀式上,副董王國雄「代打」,意外揭露戴勝益的退休藍圖;王品新掌門人能否無痛接班,海外戰績將是首要考驗。

冰凍13年冷衙門 宏?三度轉型救星
陳俊聖積極走訪各事業群,挖掘出深埋多年的潛力部隊;他的理念就是別看缺點,在既有的基礎上再加值。

攝影師的野餐祕境
繼露營之後,台灣興起野餐風潮,我們向眾攝影師詢問,終於盼到這份難得可貴的口袋名單:有海天一色、百合相伴的美景,也有如叢林般的秘境……。攝影師的眼光,真的美到令人屏息。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1386 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.