商業周刊 第1387期 – 兩個女人如何爬上世界權力顛峰? 野心與眼淚

兩個女人如何爬上世界權力顛峰? 野心與眼淚
希拉蕊,美國史上最有權勢女人,帶著歐巴馬「突襲」中國總理的場子;梅克爾,一個物理學家,帶領歐洲走出歐債風暴,掌控全球最大經濟體。
她們如何利用「巧實力」改變世界?

本期精選
遠雄趙文嘉 臨危接班要打三場仗
趙藤雄於6月6日被羈押後,長子趙文嘉被迫提早接班,銀行團是否支持,老臣是否力挺,公司如何成長,都將是這位遠雄第二代接班人要面對的問題。

C羅踢的世足球 巴基斯坦小城做的
這個國家的足球隊,世界排名只有第164名,但他們卻以生產頂級足球,進入世界盃殿堂。

「明星製作機」易智言的養星四招
他的電影作品產量不算多,還總以素人演員為主角,但出演過他電影的新演員總能奪得影帝、影后。為什麼他看星的眼光總是如此精準?

起薪22K延畢生 熬成金獎釀酒師
愛喝啤酒、延畢、到澳洲打工,和一般年輕人沒兩樣,但30歲的段淵傑,卻讓台灣人釀的比利時啤酒,首度在國際啤酒賽事中鍍金。

當西裝遇上後背包
穿西裝揹後背包,恰當嗎?這個顛覆上班族正式形象的問題,常引來正反兩面辯論。其實,把後背包帶到正式穿著打扮,近年來頗為熱門。從紐約街頭到韓劇風潮,休閒背包也能升級你的職場品味!

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1387 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.