商業周刊 第1389期 – 獨家專訪希拉蕊 越倚賴中國,台灣越脆弱

獨家專訪希拉蕊 越倚賴中國,台灣越脆弱

前言
「我希望這段訪談,不只說給台灣人聽,也能夠說給全世界的華人聽。」
張志軍訪台前,商周團隊飛到洛杉磯,獨家訪問美國前國務卿希拉蕊。
針對兩岸關係,她對台灣發警語:經濟依賴會降低政治的獨立自主。

本期精選
張宏嘉重返三陽 人才殘局等著他
歷經六年,三陽工業經營權易主。然而,王子復仇只是拳擊賽,張宏嘉接下來如何逆轉三陽的競爭力,卻是一場馬拉松。

離島大學靠三招 從台大搶下榜首生
金門大學先向名校借資源,再積極向中國、東南亞招生,將原本的地理劣勢扭轉成招生優勢。

找工作還不夠 104轉型代找金主
董事長楊基寬花了三年時間,想找出下一個成長機會,現有600萬上班族與30萬企業資料庫,是最大轉型籌碼。

搶救女王頭 台大護頸團隊揭密
搖搖欲墜的女王頭怎麼救,已被談論十多年,如今出現離成功最近的團隊,正展開施救前倒數一年的準備!

男裝女穿、西裝搭短褲 撞出美式混搭風
如果你是一個穿衣服中規中矩的人, 進入日本精選概念店BEAMS,可能要多點玩心。這種沒有什麼不可以的混搭,正是BEAMS所傳遞出來的生活穿衣價值:突破框架。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1389 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.