商業周刊 第1392期 – 世界冠軍的自奮學

世界冠軍的自奮學

前言
陳立?,從小被老師說是垃圾,曾創業失敗躲到山裡,如今打敗五大洲對手成為全球甜點冠軍。
為什麼有人一生懷才不遇,他卻有人一路相挺?因為他相信:開心做自己最喜歡的事,大家都會幫你。

本期精選
一個流浪教練 如何把德國推上世足冠軍?
沒有「屢敗屢戰」的教練勒夫,不會有今天改頭換面的德國隊;他堅持感性的理念、理性的實踐,率領德國奪下2014年世界盃冠軍。

22歲女生 沒錢沒靠山卻募資勇闖CNN
勇敢搭捷運主持人周冠伶,曾是英文考零分的女大生,靠著苦讀英文,寫百封信拉贊助,實現參訪紐約各大媒體的夢。

巴西世足賽 另一個台灣隱形冠軍
它的數位墨水,不僅在巴西世足賽看得到、在東南亞稱王,還成為日本工業印表機原廠墨水供應商之一,因為應用範圍廣、前景佳,股價已從50元飆到最高近200元!

防災型都更 讓李鴻源下台更火紅
政務官下台後,有人回歸鄉里、有人回校教書,只有前內政部長、現任台大土木系教授李鴻源不一樣,他卸任前提出的都更兩大方案,變成北市長選戰「好料」。

坐擁私島 三大無限制享受
東南亞小島眾多,但要享受全然放鬆的假期,「私人小島」是個不錯選擇。離台灣僅兩小時飛行時間的菲律賓,提供高級私人度假服務,讓你大啖美饌佳餚,體驗想做幾次就做幾次的Spa舒壓。

專欄部落格
張瑀庭只吃好東西 8511─五更腸旺、蔥爆牛肉都是地雷!百元熱炒千萬不要點這些菜
非讀BOOK 8490─晚10年買車,晚5年買名牌包,改變你下半生

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1392 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.