商業周刊 第1393期 – 16個成功者告訴你:沒懂太可惜的事

16個成功者告訴你:沒懂太可惜的事

前言
人的一輩子,有3個關鍵時點。
18歲,該繼續升學或步入職場;
25歲,如何選擇第一份工作;
35歲,要怎麼展開職場黃金10年?
田馥甄、王文華…16位成功者告訴你,他們在每個時間點做對什麼?後悔什麼?

本期精選
華碩創辦人買下《富比世》幕後盤算
他曾與童子賢等共四人開創華碩3千億市值傳奇,10年前卻和華碩董事長施崇棠大吵一架後引退,他這次出手買下全球頂尖媒體,目的是要建立有錢人社群。

白兔變野狼 誰逼微軟執行長裁員?
一句「組織重整」,微軟14%員工喝西北風,CEO納德拉開鍘,華爾街卻為之振奮,微軟股價應聲漲。但對比上任時的貼心與如今的狠勁,可說上演了一場變身記。

「台版變形金剛」推手 挺進日本藝術展
舞台車給人的印象常是霓虹閃爍、花花綠綠的,但舞台車之王張吉泉,卻將這項草根藝術精緻化,讓台灣傳統文創工藝,登上日本最大當代藝術展。

全球七成蝦子健康 小台廠來把關
瑞基席捲全球120種動物疾病檢測業,更一心開發如咖啡機方便的檢測設備,讓美國政府,將它納入檢測炭疽熱器械的候選合作名單。

許文龍的蒐藏夢 奇美博物館
預計明年元旦開幕的奇美博物館,外觀猶如一座歐洲宮殿,我們專訪奇美創辦人許文龍,深談他對於博物館的經營理念。從世界頂級提琴,到全球最後一批非洲動物標本,全都令人著迷不已。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1393 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.