商業周刊 第1394期 – 下一波大商機:超獨居社會來了

下一波大商機:超獨居社會來了

前言
蒐集2千個問題、3萬人消費研究,看見新商機:一個人經濟,已成為主流!
六大趨勢,顛覆你對獨居消費群的想像:宅經濟將面臨挑戰;男人變得主婦化; 標榜一個人吃飯的餐廳其實過時了……
每年百兆元的獨居消費市場,正在崛起。

本期精選
復航失事 卡住最敢衝航空老董
復航澎湖空難受各界矚目。4年前,林明昇接下復航董座,才交出成績單的他,去年再接下國產集團董座大位,這起事故要善後,六大考驗等著他。

小米4拚轉型 菜刀不?鋼做機殼
當小米科技創辦人雷軍喊出「一塊鋼板的藝術之旅」時,似乎也透露出這家近年來屢創「秒殺」紀錄的手機公司,來到轉型十字路口,要邁向真正一線品牌,須強化各項競爭力。

台塑玩鋼鐵想賺錢?得先用對人
台塑跨行做鋼鐵,越南廠董事長林信義卻在投產前辭職,這個事業成績始終落後,竟是因集團高層沒人懂鋼鐵。

改造全聯 徐重仁向省道休息站借梗
全聯7月一舉開出9家二代店,大多駐點中南部,主打農作物產地直銷,跟在地農家合作,推個人品牌,這是總裁徐重仁上任首次出手,靈感來自日本省道休息站。

老爸會愛的手製定做禮
東南亞小島眾多,但要享受全然放鬆的假期,「私人小島」是個不錯選擇。離台灣僅兩小時飛行時間的菲律賓,提供高級私人度假服務,讓你大啖美饌佳餚,體驗想做幾次就做幾次的Spa舒壓。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1394 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.