商業周刊 第1398期 – 大量看大膽砍 黃金挑房期來了!

大量看大膽砍 黃金挑房期來了!

前言:4年來,政府5波打房,台北市房價卻逆勢上漲3成,這一次,房地合一稅與實價課稅,使近期房市吹寒風、交易量大跌,有許多高手悄悄布局,決定要趁歹時機挑好貨!

本期精選
手機變錢包 5兆「嗶」商機來了!
行動支付戰開打,群信行動代表三方勢力中的電信陣營,將和台灣行動支付、聯合國際行動支付,爭奪市場主導權。

沒有他的詞 王菲、陳奕迅不會大紅
有人將林夕譽為亞洲詞神,有人說他是寫詞機器;但他總是能寫下最動人的歌詞,讓歌王、歌后唱出自己。身為兩岸三地產量最多作詞家,他,如何保持創作動力?

民間最大咖 82歲神秘天然氣霸王
低調的新竹富商朱坤塗,沒強勁後台,卻打進退輔會系統做生意,40歲另起跑道,從寡占天然氣事業搶一杯羹,他有何本事?

螺絲小廠3戰歐盟 逆轉反傾銷判決
台灣是全球第4大,遭各國課徵產品反傾銷稅的出口國。複合螺絲廠世鎧耗時3年,終讓自家產品排除在外,不僅近3個月訂單成長2成,也讓台灣同業雨露均霑。

賣書也賣菜 老穀倉變身小書店
翻開一本書、淺嚐一口咖啡,好書搭咖啡的畫面似乎再和諧、愜意不過了。但是如果將畫面換成書本與蔬菜呢?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1398 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1569期 – 2018台股關鍵報告 26位最強基金操盤手贏家攻略 商業周刊 第1569期 – 2018台股關鍵報告 26位最強基金操盤手贏家攻略
商業周刊 第1568期 – 新物種企業大爆發 商業周刊 第1568期 – 新物種企業大爆發
商業周刊 第1567期 – 敢輸,贏更大 商業周刊 第1567期 – 敢輸,贏更大
商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家 商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家
商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.