商業周刊 第1399期 – Line時代 溝通必勝手冊

Line時代 溝通必勝手冊

前言:
下班被老闆Line,怎麼回才能不爆肝?已讀不回好忐忑,到底能不能追問?
21個情境解析,一次解決你的困擾!
台灣首次「Line職場溝通大調查」,發掘辦公室Line來Line去的真實互動!

本期精選
1.被玩爛的團購 夠麻吉3年救回來
對內養兵,對外重建形象,改掉國人心中團購等於「便宜」印象,讓夠麻吉快速打敗美國團購始祖,坐上台灣龍頭地位。

2.台杏鮑菇王 通吃王品、統一和全聯
來自台中的青松農場,研發出獨家菌種培養技術,每天杏鮑菇出貨量達18噸,產量全台最高。歷經失火、賠錢,青松如何闖出「台灣第一菇」品牌?

3.一個神秘商人 3天團購120輛特斯拉
薛靖中設計的紅包接龍遊戲,年初吸引百萬用戶爭搶,如今再以「眾籌特斯拉活動」,為自家公司帶進6億業績。

4.最便宜米其林餐廳 傳奇大廚現身
港式點心名店添好運,登台後靠平價餐點掀起排隊風潮,創辦人麥桂培接受專訪,透露如何在品質、價格間取得平衡,做到8分鐘快速出餐,每天翻桌率突破10次。

5.武陵賞蝶賞鳥步道
以繁盛櫻海、楓紅著名的武陵農場, 就像陶淵明筆下那個令人驚豔的世外桃源。在這桃花源中,有一條鮮為人知的清幽小徑,可一次滿足賞蝶、賞鳥和賞花3個願望。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1399 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界
天下雜誌 第608期 - 東京×上海×台北 日常時尚 天下雜誌 第608期 – 東京×上海×台北 日常時尚

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.