商業周刊 第1400期 – 就是他 做出iPhone6

就是他 做出iPhone6 蘋果王國的靈魂設計師—強尼.艾夫 Jony Ive
從iPad、iMac到iPod都出自他設計
賈伯斯:除了我以外,艾夫是蘋果內最能呼風喚雨的人,沒有人可以命令他。這是我建立起來的制度。

本期精選
.李鵠大當家 泣談96小時餿油風暴始末
「北李鵠、南舊振南」,成立於1882年的基隆李鵠餅店,曾躲過米糠油、塑化劑、毒澱粉風波,卻栽在這次「餿水油」事件。嫁進老店逾50年,第三代老闆娘,這個中秋節特別不好過……。

.31歲中國駭客 破蘋果史上最難系統
中國軟體工程師徐昊團隊,今年初破解蘋果系統iOS 7.1.1,所使用的漏洞仍未被修補,堪稱亞洲有史以來最強「越獄」團隊。

.他玩「限定」梗 讓三星旅店賣五星價
戴俊郎讓旅店成景點,從買地後就有15人進駐研究,甚至在飯店業首創「藝術長」一職,物品擺放位置都要審核,再搭上電影《等一個人咖啡》話題,創造20%回客率。

.直擊全台最會用機器人的小公司
鋐光台灣廠員工僅40人,產線卻可24小時不打烊,它也是台灣中小企業裡,唯一導入180台機器人的公司。

.山本征治0.1的極致料理
山本征治,現在大家對他的認識,大多是日本米其林三星的世界名廚。比較不知道的是,1970年生的他,小學時期就立志成為料理人,20多歲時,已經被稱為「用刀的天才」。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1400 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.