商業周刊 第1404期 – 一個演布袋戲的 為何能吸引211億股市資金?

一個演布袋戲的 為何能吸引211億股市資金?

發跡雲林虎尾,對手是變形金剛、鋼鐵人與凱蒂貓,
它竟沒被打死,還創出11種獲利模式,合作對象是YouTube、淘寶網⋯⋯
他們看競爭:「人不能受制於勢,而是要制勢於先。」
他們看市場:「英雄總問,何謂江湖?梟雄則問,何謂天下?」

廟口布袋戲,過去,是許多人美好回憶;如今,卻是股市熱門投資標的;未來,還要拍成3D立體電影。
它在26年的淘汰賽中,建立「制勢於先」的不敗哲學。

本期精選
.一年熱賣近2億 紅豆水暴紅秘密
吃食物、不吃食品,是現今健康飲食新趨勢,紅豆水等飲品掌握3關鍵,把食安危機變成大商機。

.當伊波拉「溢」出非洲 必知6件事
9月底,美國出現首例非洲疫區以外的伊波拉病例,面對疫情日漸嚴重,除了避開疫區,哪些訊息你一定要知道?

.氣爆災區 第一個掛感謝布條的人
身處氣爆第一線,也是災民的他,藉著挨家挨戶訪談,意外喚起感恩的心,造就高雄各式布條取代焦黑樓面的新風景。

.他收編游擊軍 幫金士頓稱霸中國
自願開發不被看好的市場,賣的又是價格起伏大的記憶體模組,陳思軻勇於改變遊戲規則,一舉改寫金士頓版圖。

.濃濃台味的 旅社聯合國
在西門町的青年旅館「漫步旅店」中,一場異國美食交流正在廚房上演。法國人攪拌著麵糊,自製道地的法式可麗餅。一旁的東方臉孔則切著牛肉,準備烹煮台式牛肉麵…

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1404 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1552期 –  一年追蹤報導中國買台青,越玩越大! 商業周刊 第1552期 – 一年追蹤報導中國買台青,越玩越大!
商業周刊 第1551期 –  郭台銘的腦內布局 商業周刊 第1551期 – 郭台銘的腦內布局
商業周刊 第1550期 –  賺翻全球的秘密 六成勝算就闖! 商業周刊 第1550期 – 賺翻全球的秘密 六成勝算就闖!
商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.