商業周刊 第1407期 – 伊波拉 解密

伊波拉 解密

前言
揭密:全台唯一能檢驗伊波拉病毒實驗室
剖析:台灣準備好了沒?
解謎:疫苗為何至今無法問世?
借鏡:奈及利亞如何脫離疫區陰影?

讓我們跟著全球最權威的病毒學家
深入疫區,看懂伊波拉!

本期精選
小城戲院老闆 翻身中國驚悚片王
電影《京城81號》,把女星林心如捧上「鬼片票房之后」,一切源自非科班出身的陳輝,他23歲時愛看電影的小興趣。

大埔案第二?新竹米鄉恐變建地
竹北農民10月剛獲冠軍米頭銜,卻面臨無田可種的窘境!只因知識經濟園區擬擴大徵收300公頃地,用途竟是住商建築。

這群庄腳業務員 闖出南山業績第一
一個生不逢時、規模小、LKK的團隊,卻多次奪保單冠軍,他們資源少、人力也少,如何能成為別人爭相學習的第一團隊?

管錢、找人脈 CEO校長時代來了
延宕近一年的政大校長出爐,財管系教授周行一當選,他在金融、媒體界深具人脈,還出版過許多理財書,外界認為,他最大的優勢,就是會募款。

巴黎家飾展 看2015新趨勢
1995年成立至今近20年、展覽場館占地近4萬坪,被喻為世界3大家具展之一的巴黎家具家飾展,是全球家飾買家每年必到的重要商展。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1407 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1528期 – 在想不到的地方成功 商業周刊 第1528期 – 在想不到的地方成功
商業周刊 第1527期 – 再見!超便利台灣 商業周刊 第1527期 – 再見!超便利台灣
商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.