商業周刊 第1410期 – Big Data 一次看懂大數據的威力

Big Data 一次看懂大數據的威力

前言:
因為它,還沒開口,司機已經知道你要去哪;下一支會漲的股票可以被算出來,公司可以算出你何時職業倦怠。
我們的生活、荷包與工作,將會如何被影響?
專訪《大數據》作者:要勝出,就讓聰明又有創造力的年輕人出頭
商戰實況:中華電找金城武代言4G,竟是大數據「算」出來的!

目錄top
本期精選
一次公開!縣市長候選人378億錢坑政見
台灣史上參選人數最多的一次選舉,,11月底登場,隨著選戰白熱化,全台從北到南的「現金政見」,也漫天飛舞。

72年來最嚴重 高雄登革熱爆發追凶
高雄歷經氣爆,今夏再逢登革熱肆虐,光一區就有3,000例,還有100例染上死亡率高的登革出血熱。這是天災,還是人禍?

安麗救老化新招:到迪士尼辦桌
安麗台灣獲迪士尼首次封街開趴,高規格拉攏滑世代,希望不要只靠上一代拉業績,年輕人應接棒成銷售主力。

李昌鈺教你觀察力:從翻垃圾桶起
能夠一腦三用的國際鑑識專家李昌鈺說,想當神探,就要從生活做起,觀察左臉、右臉,再對照談話內容,甚至能猜中人的心思。

苦練13年奪冠的烘豆達人
在google搜尋賴昱權,一連串的報導都圍繞著,他今年在義大利拿下的世界盃烘豆大賽冠軍的新聞。然而,鮮少人知道,這位世界冠軍其實已經擁有13年的冠軍資歷,讓他勝出的關鍵在於,累積足夠的失敗。

從發熱衣做到波音客機外殼
沒它撐腰,就沒有優衣庫

專欄部落格
好房網News精選
「房價不是說要跌,我怎麼沒感覺?」這一張表透露玄機…

戒掉爛英文
「Actually…」老外票選最討厭英文字第一名

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1410 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界
天下雜誌 第608期 - 東京×上海×台北 日常時尚 天下雜誌 第608期 – 東京×上海×台北 日常時尚

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.