商業周刊 第1412期 – 揭密柯文哲股份公司

揭密柯文哲股份公司

前言:

你以為柯P選戰打法,是隨興、憑感覺?
錯了,它是極度科學,精算出來的。
常用「政治創投公司」形容自己的他,以SOP、扁平式管理、大數據專業助陣,讓一群倉卒成軍的素人團隊,寫下台灣選舉史上傳奇。

本期精選
藍營大敗 選後回檔快買績優股
大戶推演選舉三劇本得一致結論:少了政治味,台股漲相佳,看好大盤後市的還有外資,十一月買超創今年來單月新高。

佔中失敗 卻給港人討價還價本錢
持續超過兩個月的﹁佔領中環﹂運動,近日遭香港政府清場,面對態度始終強硬的中國政府,香港爭取普選,似乎還有很長的一段路要走。

台灣最厲害的老二 王永在辭世
老台塑人看王氏兄弟,兩人一方一圓,一衝一收,只要提到戰功,永遠把榮耀歸給哥哥王永慶的王永在,甘願當「沒聲音」的執行者,為「老二哲學」做了最佳詮釋。

上海自貿區一年令人失望?深入現場找真相
成立滿一週年的上海自貿區,外媒說它突破不多、乏善可陳,本刊記者實際走訪,看到買海鮮的人比辦註冊的人多、金融開放技術難題待解……,但政府已迫不及待,推出第二波試點。

九個首都古蹟故事
這條路線從台北三大林蔭大道之一的中山北路出發,沿途經過青田街區及溫州街區的清幽巷,終站則在公館。

專欄部落格
Z9觀察報:鄉民怎麼說
柯文哲勝選!世代對決的年輕人選戰奇蹟
千萬別鬼迷心竅》10年沒聯絡的「前女友」來找你,只有這兩種可能…

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1412 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.