商業周刊 第1415期 – 直擊!俄羅斯崩壞

直擊!俄羅斯崩壞
前言:
曾是金磚四國中最富有國家,一年內幣值貶77%、股市跌47%,售價追不上盧布貶幅,iPhone、IKEA停賣……
這場風暴將如何牽動全球股債匯市,左右你我財富?

. 準台大醫師「不乖」 變暴紅網路老師
曾是台大最佳實習醫生的呂冠緯,不當醫生,投入教育,他用教學影片打破教育差距,連中小學教師,都拿來當教材。

. 節水模範生 扭轉台南休耕宿命
台灣創下降雨最少紀錄,水利署與農田水利會透過田間管理,讓台南一萬公頃水稻順利灌溉耕種,成為最成功的節水案例之一。

. 連虧七年 兩「傻子」熬出光通訊第一
一個人出錢、一個人出力,一起緊抓寬頻願景,深耕大廠棄守的光通訊市場,明年拚營收兩位數成長。

. 搶年輕創業家 台灣門檻卻比星國高4倍
鬆綁外國人才限制,台灣終於跨出一小步。但在全球搶人大戰中,想成為人才吸力機,須認清三件事。

. 我是木工也是詩人
做木工可以培養眼力,讓我對生活的物件有更多觀察,椅子不再只是椅子……。

.專欄部落格
徐嶔煌的Big Data
你們不是草莓族,是被層層剝削的洋蔥族!年輕人,怎麼還不生氣?

公室不在台灣
上班時間跑去看牙、修輪胎!台灣人看美國人:不敬業?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1415 下載點

分類:HiTech, 商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界
天下雜誌 第608期 - 東京×上海×台北 日常時尚 天下雜誌 第608期 – 東京×上海×台北 日常時尚

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.