商業周刊 第1426期 – 野心皇帝 習近平

全面解讀》野心皇帝 習近平

他最集權、最懂台灣、最強勢,讓兩岸關係進入最緊張時刻
霸道!一場兩會發言,看他如何提早把手伸進台灣總統大選
野心!一條高鐵直通中東、俄羅斯產油國,讓中美平起平坐

強人崛起的新機會》看懂一帶一路政策,搶賺66國、產值660兆商機
你可以不喜歡他,但必須了解他會如何威脅台灣?

1. 全面解讀》野心皇帝 習近平
習近平,上任不過兩年多,就獨攬黨政軍三大權力,在南海造人工島,攔截美國太平洋戰線;在東海劃定航空識別區,監督日本一舉一動。
他高分貝警告台獨意識,企圖影響台灣2016年總統大選,當中國大玩經濟實力與軍事實力的兩手策略時,台灣的未來,是經濟融合?東方瑞士?還是有其他解方?

. 七年級台灣小子 向馬雲一億元說不
馬雲出資百億,幫助台灣年輕人掀熱議,他卻早在去年就拒絕馬雲私募基金入股,為什麼?Awoo創辦人林思吾,拒絕身價、名氣暴漲背後思維……

. 獨家發現:企業要的人才 已經不一樣!
失業率創14年新低,職缺大爆發,徵才三大新趨勢告訴你:紡織業瘋儲備幹部》專挑年輕人,不到30歲就管一間廠國營企業今年職缺創新高》「業務型」公務員最吃香中年回鍋最好用》航空業搶聘「媽媽空姐」

. 丹麥直擊》樂高變全球最有影響力品牌 創新解密
83歲的樂高,曾跌入谷底,歷經改革陣痛後,營收成長率直逼Google,亦成為全球第一的玩具製造商。
老店翻身,究竟有多難? 透過《日經Business》丹麥現場直擊,看到它讓創新成功的秘密

. 中小型股行情搶賺一波 四大熱門族群全公開
九千七百點前近關情怯,台股上衝,動能不見?
年前到年後,都是外資在動,未來大幅加碼可能性不高。但是內資回籠跡象浮現,店頭市場行情火熱,得見這波趨勢。四大熱門族群、16檔潛力股全公開!

. 拖鞋當指揮棒 他專教被輕視的孩子
不放棄!打擊樂名家何鴻棋為「混障兒」負債500萬,他為了抓住團員注意力,他的教室拖鞋會飛、棒子會跑,為了異樣眼光,他掏錢租屋當團練室,一個十年堅持、一個擴張中的特殊樂團,都因為一句「我是老師不放棄的孩子呀」。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1426 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.