商業周刊 第1431期 – 全球經濟救世主 柏南奇 即將來台 !

全球經濟救世主 柏南奇 即將來台 !
他是美國前聯準會主席,他啟動QE,彭淮南批他「把全球金融市場搞得雞飛狗跳」,克魯曼:「如果沒有他的恩典,我們就慘了!」
你的基金報酬、股票漲跌、房價高低、存款利息,都取決他的一言一行!
過去8年影響全球經濟,未來他怎麼看?

.百年來交易最熱 港股幕後金流拆解
港股自四月八日起瘋狂暴漲,恆生指數創七年新高,但滬港通去年就上路,為何中國股民此刻才開始瘋買港股?
背後,是市場與政治兩大推力,造就了這場港股盛宴。
總體分析》中國四大盤算撐腰,港股還有一六%漲幅!

.中華電董座蔡力行告白 他與2.3萬人的拉鋸
空降CEO開會以分鐘精算,挑戰老員工得過且過的心態,面對10年獲利下滑逾2%的窘境,他6箭齊發,拚今年營運就能翻轉向上、獲利成長3%……。
任期只剩一年,他憑什麼讓大家聽他的?

.嚴凱泰創納智捷七年 最難熬股東會
去年國內車市新車銷量,創下九年新高,大廠裕隆單季營業毛利率、營益率,卻創金融海嘯以來新低,投資人捏一把冷汗的同時,最大疑問是:納智捷何時回本?

.商周PM2.5追蹤報導後 雲、嘉向空污宣戰
空氣污染從冷門議題,變成全台街坊鄰居關心的民生議題,這現象背後反映著,國人終於正視空氣中看不見的殺手。嘉義幼兒園升起空污旗,雲林召開公聽會,要揪出污染源,向空污宣戰!

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1431 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.