商業周刊 第1433期 – 直擊!《復仇者聯盟》創意基地

直擊!《復仇者聯盟》創意基地
好萊塢專訪》93歲的史丹.李,創造出蜘蛛人、鋼鐵人、浩克……
他們的吸金力,連《哈佛商業評論》都列為教案。
一個老梗,為何能連賣50年,挑戰影史最高票房紀錄?
用一群C咖,為何能從破產公司變好萊塢最會賺片商?
吸引千萬影迷的秘密:有缺陷的英雄,才能打動人心

.暌違15年台股這次萬點能撐多久?
在外資領軍下,台股於四月二十七日盤中叩向萬點大關,然而散戶參與卻不熱絡,形成奇特的「無感」現象,但也因為散戶還有歸隊空間,這次行情可能與過去不同。

.葛洛斯跳槽後 全球最大債券基金危機200天
PIMCO新執行長何道格,過去為PIMCO打入海外市場立下戰功,上任後卻遭遇葛洛斯跳槽引發的內部動盪與基金失血,看他如何發揮安內攘外學,止住1.8兆元贖回潮,靠團隊挺過少了投資明星的日子。

.看公告買地 小工程師5年滾出上億身價
一份動輒數百頁的公告,你會跳過或認真看?看兩位變身「田橋仔」的平凡上班族現身說法,分享他們如何透過追蹤公文買地致富。

.一雙農夫雨靴 為何賣4,000元還熱銷?
過去賣給軍人、農夫的雨靴品牌Hunter,近來名模、上班族女性都愛穿,在百貨專櫃大賣,但十年前它曾破產,能有今天,是一個巧遇的靈感。

.21世紀最可怕心理病毒 網路霸凌
我們很愛孩子,但,關心不代表理解,只有多一分認真看待網路霸凌,才可能幫助孩子,逃離地獄般的惡夢生活。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1433 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.