商業周刊 第1438期 – 大數據的新生意經

大數據的新生意經
你一定要懂:羊毛出在狗身上,由豬埋單!
貴州現場》看有20億用戶的龍頭,靠免費的服務賺大錢,
看郭台銘跟馬雲合夥,把你的資料當股票交易,
Google、臉書、阿里巴巴、Uber最核心的賺錢idea全解讀。
要從顧客身上撈錢、不虧本、只做能力可及的事……8個你該戒掉的舊思維

.狂跌日本 後勢大追蹤
一個日本,兩個世界。
日本實施QE狂印鈔,日圓一路破底,日股卻頻創新高。進口物價上漲,迫使日本民眾緊縮荷包,觀光客、外國企業卻以匯率優勢在當地大撿便宜。
透過三大指標追蹤,《商業周刊》告訴你,日圓持續看貶,還有哪些賺錢機會?

.從3封股東信 看一流執行長說服術
如何讓股東虧錢還死忠追隨?
如何在虧損狀況下巧妙進行轉型溝通?
金融海嘯最後贏家怎麼看未來風險?
打開亞馬遜、奇異及摩根大通CEO給股東的信件,你想知道的高效溝通、全球趨勢,一次學會!

.觸控新股業成 將取代宸鴻?
有鴻海、群創加持的業成,是外資眼中活蹦亂跳的狐狸,它不只持續瓜分「病懨懨的獅子」宸鴻訂單,在資本市場,更步步進逼,一場觸控面板股洗牌戰山雨欲來。

.童兆勤、管中閔 挑戰柏南奇對話錄
華爾街銀行家變自律沒?小銀行小企業要怎麼活?
「全球經濟大未來」論壇,台灣產、學兩大代表接棒提問,看他們如何與帶領全球走過金融海嘯的柏南奇,精彩過招。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1438 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.