商業周刊 第1439期 – 不可錯過 新泰國

不可錯過 新泰國
深入現場》台商第2大基地,正蛻變「東協心臟」!

3大鐵路網和9條經濟公路交會,
立足泰國,就能通吃十國10兆美元市場,
看好東協,就不能錯過泰國。
這是21世紀初,離台灣最近、也最大的一次機會。

.當Uniqlo成長趨緩 直擊柳井正下一個秘密武器
「優衣庫是模範哥哥,GU就像淘氣妹妹」,看似吃優衣庫奶水長大的GU,正以破壞優衣庫成功軌跡的方式,走出一條獨特的經營模式,甚至,一躍成為最重要獲利引擎。

.高層內鬥 害宏達電搞垮財報?
六月初宏達電股價跌破百元,還無預警調降第二季財測,這個史上最慘的一季,出現在周永明被拔掉執行長大位後,他和張嘉臨的「競爭」,也隨著慘況浮出檯面。

.該斷就斷!台達電營收40年新高心法
四十歲的台達電,是印象中老牌的電源供應商,越老越迷人的它,去年營收、EPS都創歷史新高,董事長海英俊告白,如何熬過轉型過渡期,並從反覆跌倒過程中,淬煉出獲得投資人信賴的秘方。

.不討好的智慧 侯孝賢42年成大局
侯孝賢拍了八年的新作《刺客聶隱娘》,法國媒體:這是他進軍坎城最成功一次,看他如何像電影中的刺客般,一出手就俐落得獎、贏得讚譽。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1439 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.