商業周刊 第1443期 – 全家便利商店 變有趣的秘密

全家便利商店 變有趣的秘密
地瓜全台銷售冠軍,是用一年跌掉九千萬元業績換來的,霜淇淋熱賣排人龍,是繳了五百萬元學費才搞懂眉角的,小小店長人氣紅不讓,是用三年四千萬元投資,才領悟關鍵訣竅。
讓便利商店股王告訴你:如何藉由聰明犯錯,將繳出去的學費「加倍奉還」!

.皮克斯最新動畫片 故事分鏡師是他
張永翰,23歲剛到美國只會說「哈囉 」跟「早安」!
卻一路用這破爛英文過關斬將,擠下上千名專業角逐者,最終靠著改編《風中奇緣》的一個橋段,戰勝12週魔鬼擂台。

.百年老店松下 變能源新霸主
特斯拉電動車創單季出貨新高,它最關鍵電池,就來自松下,日本現場直擊這家將滿百歲的企業,看它谷底翻身秘密!

.希臘年輕人告白 反紓困有苦衷
擁有上千年歷史的希臘民族,用選票決定在歐洲的定位,「反對」的聲音勝出,宣告拒絕再勒緊褲帶過生活,但希臘人民毋庸置疑還要繼續過一段苦日子,直到改革成真。

.曾宇謙成名背後 賭上父親的十年
拿下大獎的小提琴家曾宇謙,過去一句「以後我們家我來扛!」
讓父親捨得為了成就兒子的夢想,放棄工作、人生轉彎,而曾宇謙也用九十九分的努力,向父親證明,這一切值得!

.下個大立光?聯亞光電得先過三關
與英特爾合作「矽光計畫」,讓聯亞光電備受市場注目,首場公開業績說明會,更是擠滿比台積電法說還多的人潮,大家都在問:「聯亞光電是下一支千元飆股嗎?」

.塵爆後必看!22縣市公安理賠差很大
八仙塵爆,是台灣史上受傷人數最多的一起公共意外,後續理賠怎麼給、保障不夠怎辦?各縣市政府有無把關?
比較後發現,各縣市標準不一,有的甚至停留在15年前水準。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1443 下載點

分類:忽然1周, 新闻娛樂 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.