商業周刊 第1453期 – 50到64歲,史上最敢花錢世代!

50到64歲,史上最敢花錢世代!
他們比年輕人有錢、比銀髮族更敢買,是台灣第一代中產階級、信用卡戶,更誕生第一批女性主管,
這群人將主導未來15年消費市場,在低成長時代,最值得你經營的5百萬人大商機!
每5名台灣人中,就有1人是50歲~64歲,
他們年消費額1.3兆,比年輕人有錢、比銀髮族敢買,他們是史上最有購買力、也最挑剔的一群。
誰能抓住他們的心,就抓住商機,大賺熟齡財。

. 揭密!韓國快時尚美妝帝國
韓國第一大生活美妝品牌愛茉莉太平洋,靠著氣墊粉霜的創意與快時尚策略,
在亞洲掀起韓妝風潮,連美妝界龍頭歐萊雅都跟風。

. 冷門字型 打動全民投資2,100萬竅門
以「自己的字型」為號召,就是字團隊揭台灣單日募資史新頁,一起看他們如何寫出「從小眾走進大眾」的字型奇蹟。

. 「真小人」川普 靠三字訣緊追希拉蕊
希拉蕊陷私人電郵風波,與共和黨川普民調差距縮小,反映出美選民對現有體制、偽善政客、政黨惡鬥早已生厭。

. 投信學小米 再搞基金價格破壞
柏瑞主打「高規低價」戰,首推免分銷費的後收型基金,做好未來三年都不賺錢的打算,賭的是客戶的長期黏著度。

. 中國民主化?白宮必看情報曝光
民族主義崛起,中、日、韓擦槍走火?中東恐怖活動失控,核戰將爆發?
跟著美國國家情報委員會,看未來15年你一定要知道的全球趨勢!

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1453 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.