商業周刊 第1460期 – 德國的世紀豪賭

德國的世紀豪賭
《深入6座城市》看二戰後最大難民潮,如何改變歐洲第一強國
跟台灣一樣,德國深陷缺工、少子化,他們說:我們當然能拒絕外來者,當未來變成一列又老又空蕩的火車,那是我們要的嗎?

. 蘇打綠的「不完美」法則
巡迴9 國、唱進世界30 城市,他們不討好大眾,為何能黏住兩岸3億鐵粉?

. 另類第一!全球密度最高百貨區在台灣
從捷運市政府站到台北101站的信義商圈,百貨密度超過紐約第五大道、東京表參道,這0.5平方公里聚落裡,每天上演適者生存戲碼。

. 直擊支付寶來台 搶進永康商圈現場
一張QR code貼紙、一支手機,就能賺陸客錢?
中國最大電子錢包將進軍台灣夜市,連金管會都樂觀其成,從陸客消費第一線,看兩隻小螞蟻如何搬出「嗶」經濟。

. 俄羅斯大亨為何淪為普丁追殺對象
震驚歐美財經界,比小說更暗黑的金權遊戲,比爾.布勞德,從俄羅斯呼風喚雨的企業鉅子,變為普丁政權下紅色通緝令主角的真實故事⋯⋯。

. 中國巨鱷覬覦台灣?早買夠了
橫掃全球半導體業的紫光集團,從來不減搶入台灣IT業野心,董事長趙偉國對台灣的建議竟是:學會善用中國人的錢。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1460 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.