商業周刊 第1461期 – 台灣最難纏的對手 習近平

馬習會影響全解讀 台灣最難纏的對手 習近平
他,鎂光燈前和善溫情,關起門來不退不讓,這次突襲拋出馬習會,兩岸還能維持現狀嗎?
台灣經濟沒有退路,政治面臨妥協,習近平會是下一任總統最難纏對手嗎?
蔡英文:不然你認為會是誰!

1. 台灣最難纏的對手 習近平
兩岸史上首度領導人會面,台灣人近距離看見習近平。
他,鎂光燈前和善溫情,關起門來不退不讓。
馬習會後,兩岸還能維持現狀嗎?
台灣經濟西進沒有退路,政治面臨妥協,下一任總統若是蔡英文,她能對付這位台灣最難纏的對手嗎?

. 彰化小鎮辦馬拉松 當媽祖遶境
這裡高鐵還沒通過,沒view又缺旅宿,上萬個路跑名額卻能兩秒完售,沿途有人煮東西給你吃、樂隊為你加油,還有唱戲助陣,一個地方企業家與4萬鎮民,催生全台最有人氣馬拉松。

. 中國網路業最大整併潮來了!
阿里巴巴吃下「優酷土豆」,攜程網變「去哪兒」的最大股東,這些中國網路巨頭為何紛紛玩起群體戰?

. 亞馬遜開實體書店 瞄準含金小眾
「走進」百坪大的亞馬遜?電商龍頭在西雅圖設實體店,從定價到擺書,前所未見的銷售法要掀起書店革命!

. 微風養廚師軍團 靠「食力」打百貨戰
甫開幕的微風信義,半數樓層賣吃的,跨海招攬獨家美食進駐,還發展自營品牌,在競爭激烈的信義商圈,做出差異化。

. 翁山蘇姬不懂外資 拚經濟恐跛腳
緬甸大選後,翁山蘇姬所屬政黨大勝,她將開始垂簾聽政,七十歲的她雖會打天下、有人氣,治國力卻不被看好。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1461 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1593期 - 狗開車時代來了 商業周刊 第1593期 – 狗開車時代來了
商業周刊 第1592期 - 3年增104所! 實驗學校大爆發 商業周刊 第1592期 – 3年增104所! 實驗學校大爆發
商業周刊 第1591期 - 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合 商業周刊 第1591期 – 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合
商業周刊 第1590期 - 末端經濟來臨! 商業周刊 第1590期 – 末端經濟來臨!
商業周刊 第1589期 - 交不了棒!施崇棠獨家告白 商業周刊 第1589期 – 交不了棒!施崇棠獨家告白

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.