商業周刊 第1462期 – 超運動時代

瑜伽褲打敗牛仔褲,跑步照取代美食照,
全球瘋飆汗商機!
3C產品狂跌價,運動用品猛漲價,運動衣產值年增率,是全球經濟成長率2倍!
當運動變一種流行,未來5年行銷、創新都不能錯過它。

. 超運動時代
全球指標股耐吉、UA大漲,帶動紡織股成為台股今年來,表現最亮眼的族群。
當運動變成一種流行,紡織、時尚、科技等各行各業都在瘋跨界混搭。
新科技結合社群擴散力量,黃金五年運動大商機絕不可錯過!

. 法國做了什麼 竟一年遭九次恐攻?
巴黎現場》麵包店員問我:你怎麼還敢走出來?從一位穆斯林游民,看歐盟政經大麻煩。

. 中霸天蔡長海的雙面經營學
他如何讓張忠謀、王金平都另眼看待?
亞洲最年輕的百大大學、全台第3賺錢的醫院幕後推手,蔡長海做事大膽、做人周延的風格,連藍綠都曾想找他選市長。

. 中信金把吊車尾大學 變養兵基地
金飯碗入場券,讓十四位新鮮人捨台大、政大,來這念書;
上學當成上班,學專業還要練實務,解決少子化的大學退場問題。辜仲諒發豪語:未來CEO要從這畢業!

. 搬磚台灣囝仔 變台積電最年輕副總戰
沒留洋的土博士王英郎,第一份工作就在台積電至今,卻有半導體人少見的交際能力,獲張忠謀欽點當上副總。

. 美將升息 四大外幣這樣買最賺
美元可望一枝獨秀,新台幣與美元利差將擴大,換匯想佔點小便宜,不妨盤中進場,現賺匯差。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1462 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.