商業周刊 第1468期 – 2015年度人物 梅克爾

梅克爾
2015年你一定要認識的國際人物,就是她!
執政十年,聲望持續攀升,每一次危機,都讓她更壯大。
跟全球最有權勢的女人,學「危機處理7堂課」

本期精選

1. 梅克爾 2015年你一定要認識的國際人物,就是她!
執政十年,聲望持續攀升,每一次危機,都讓她更壯大。跟全球最有權勢的女人,學「危機處理7堂課」

2. 取代 IT的神秘行業不只是生技!
未來世界裡,食衣住行都和它脫不了關係,蓋茲甚至預言,下一個世界首富,就是來自生物經濟領域。

3. 他滿口粗話 竟是小英、柯P禮儀老師
大學考七次、自稱老粗的李永豐,不只搞劇團,更是政商界名師,從吃飯、坐立到鞠躬都教,心法竟是「把自己放到最少」。

4. 一代宗師的反骨:戲好就是要磨
說到甄子丹的《葉問》,拳腳巧勁、以一擋百劇情深植人心;但在電影背後,這「戲癡」挑剔不完的執著,才是他的真。

5. 兩岸EMBA搶人戰 台校三招自救
報名人數下滑,CEO們的老師出招,從精品教到熟齡照護,從企業第二代教到創業家,還要打「東協盃」,瞄準亞洲大老闆。

6. 2015年七大投資驚奇 誰是黑馬?
顛覆市場認知,被看衰的俄股、比特幣逆勢大漲,連能源股都有大亨搶著買,這些逆轉秀背後藏著市場玄機。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1468 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒
商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕 商業周刊 第1547期 – 徐重仁 閃退內幕
商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心 商業周刊 第1546期 – 回歸20年追蹤觀察 香港為何不開心
商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.