商業周刊 第1472期 – 全球最當紅企業長這樣!

全球最當紅企業長這樣!
獨家深入線上影音王 Netflix矽谷總部
不打考績、休假無上限、差旅費隨便報、薪水業界最高
但「表現只算稱職,只配拿豐厚資遣費走人」
這樣特別的管理,竟讓它股價飆贏亞馬遜、員工產值勝蘋果,因為他們說「我把員工都當成熟的人!」

. 謝霆鋒 變身周永明的中國戰將
我的MV始終不夠好!一個念頭,他創立PO朝霆,曾囊括香港六成廣告市場,更被列為經典教案,股權整併後,下個目標「中國好萊塢」。

. 長榮接班戲可能結局:兄弟共治
航運巨人張榮發辭世,從股權結構、兄弟分工,以及產業趨勢來看,未來最有可能的模式是兄弟共治。

. 小英吸票機!台中神秘醫生幫曝光
全台每3個試管寶寶,有一個出自李茂盛之手,他不但醫術出名,背後的醫界人脈更是小英勝選關鍵之一。

. 瑞士奇蹟 800萬人擁全球第一製藥業
全球處方藥銷售10大藥廠中,瑞士藥廠分占了第一、第三強,同為小國的台灣,要靠生技製藥打國際牌,瑞士經驗值得借鏡。

. 台灣經驗 孵出兩岸最大借貸網
2015年,中國倒掉逾千家P2P網路借貸公司,這間公司靠著借錢給年輕人,業務量逆勢成長。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1472 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退 商業周刊 第1516期 – 直擊中國21個商場 台灣品牌大撤退
商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子 商業周刊 第1515期 – Dyson 獨家專訪戴森父子
財訊 第514期 - 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記 財訊 第514期 – 搶先曝光 2017台股這樣賺 投資贏家私房筆記
財訊 第513期 - 達文西報到 手術室裡的機器人 財訊 第513期 – 達文西報到 手術室裡的機器人
商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界 商業周刊 第1514期 – 平台吞噬全世界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.