商業周刊 第1473.1474期 – 我的幸福劇本

我的幸福劇本
窮小子做打掃賺20億身價:我要拚一個家,趴在地上也甘願
八仙塵爆傷最重的倖存者:一滴水的滋味,很幸福
動盪年代,6個改寫財富、職涯、人生選項的故事

本期精選
. 我的幸福劇本
人生不能重來,但,每個人都可以改寫自己的幸福劇本, 歲末年終,讓我們透過六個幸福劇本,盤點自己, 有沒有可能像劇本中的主角一樣,翻轉自己的未來?

. 金猴年挑股關鍵字:高股利、低基期
瞄準半導體、光通訊,13檔紅包股出列!
精選4檔ETF,帶你賺反彈財!

. 興趣,5位成功者的壓力平衡學
義美董事長、台北101董座、出版業大亨
5個大老闆,如何用興趣平衡壓力?

. 麥當勞重生秘訣:專心賣漢堡
去年初麥當勞獲利跌谷底,卻在近半年來大翻身, 有人說是因為對手出包,但最大關鍵,是它認清定位。

. 鏡頭故事》兒童病房裡的小丑醫生
他們是小丑,也是「醫生」, 在隨時上演生離死別的兒童癌症病房, 為身心飽受折磨的孩子與家屬帶來笑容。

. 第四台版圖洗牌 最大贏家出爐
台灣有線電視、電信「一家親」時代來了!
長年由外資把持的有線電視系統,近來開始「內資化」, 這股趨勢能否改善該產業「失落的10年」,得先定遊戲規則。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1473.1474 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代
商業周刊 第1553期 –  被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界 商業周刊 第1553期 – 被圍城的童年 深入以色列、巴勒斯坦邊界

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.