商業周刊 第1477期 – 狐狸戰爭 一兆日圓購併案

狐狸戰爭
一兆日圓購併案》郭台銘與夏普「社長密室」纏鬥實錄,上班族社長的私心盤算,讓台灣最精明的商人連連踩雷,郭董為何非買這個大錢坑?60萬股東該跟著豪賭?

. 獨家!台灣麥當勞新買主浮出檯面
一筆引爆餐飲業大地震的買賣,買家以仰德呼聲最高,
第三代兄弟檔積極布局,一旦入主成功,可望奪20年合約。

. 原物料大反彈 黃金、能源股可進場?
負利率時代,原物料卻止跌反彈,是供需改變、還是資金炒作?
搞清楚原物料與利率、匯率連動的微妙關係,才能在動盪中持盈保泰。

. 蔡英文房市第一槍:要逃稅房東現身
台灣房東不繳稅、租屋市場淪地下經濟,是業界公開秘密,蔡英文的新政從稅制下手,能讓隱形包租公浮出枱面?

. 70歲台泥靠一款App 賣掉1/3水泥
水泥產業面臨巨變,但台泥董座卻忙著搞App!這家老傳產,正把水泥生意變成像買賣青菜一樣簡單。

. 被台大退學的他 登《富比世》創業家
愛蹺課、大學肄業、被資遣,手握一手爛牌的林大涵,如何讓逃避釀成的失敗,成為他開出新路的養分?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1477 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.