商業周刊 第1478期 – 亞洲私募基金女王 眨眼CEO

亞洲私募基金女王 眨眼CEO
一個受困軀體的靈魂,翻轉厄運的故事
她哈佛畢業、丈夫是軟銀孫正義左右手,癱瘓後,只剩眼皮能動,照樣做投資決策、旅遊、教養小孩
她說:我可以預見自己做到每一件事,我的勝利,才要開始!

. 未來5年 工作大報告!
371 家百大企業調查》天賦,讓你不怕510 萬職缺消失;8成競爭力來自你擅長的事!

. 負利率時代 偷學有錢人新理財4招
錢存銀行越存越慘!但多數高資產族卻早已脫身,他們嗅到了什麼投資動向?
教你看懂富豪們的理財盤算。

. 下個十年投資首選:人工智慧
一場圍棋賽,可能成為70年人工智慧發展的一大里程碑;臉書、Google、蘋果等科技領頭羊,今年都在瘋的新趨勢。

. 它賣肥料 竟賣到變興櫃股后
獨家!這家肥料公司一年可賺一個股本,股價直逼400元,它的定價邏輯、銷售模式有哪些「異於同業」的地方?

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1478 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.