商業周刊 第1481期 – 白宮危機:川普

白宮危機:川普
他贏得美國人心,卻讓全世界恐懼,為什麼?
他若當選,美國經濟瞬間衰退、中美貿易大戰、蘋概股利空⋯⋯
當川普代表的「新保護主義」興起,將重創台灣經濟!

川普現象為全世界敲響警鐘!
他主張高關稅、逐外勞、逼製造業回流,「重商主義」式的政策,將重現1930年代大蕭條。
他的勝利意味著貿易自由化的失敗,台灣人將向何處去?美國川普和台灣的距離並不遠。

. 翁啟惠自打臉 違反自訂利益迴避內規
讓科學家持有技轉公司股份,有如打開潘朵拉盒子,翁啟惠不照規定做,更成了無法自圓其說的最大漏洞。

. 非洲直擊!槍口下淘金的台灣人
你願意為了找到一座自己的舞台,走多遠的路?在非洲,我們看見30幾歲到70歲,4個世代台商拚搏的故事。
有人在這裡,營收3級跳;有人放棄教職趁年輕創業。他們的共同點是,走得越遠,舞台越廣。

. 騰訊、百度搶投資的「醫界批踢踢」
「丁香園」乍聽像餐廳,卻是中國線上醫療龍頭。
在中國看診難、資源不均,它看準這點,線上、線下搶挖金礦。

. 租屋行情熱 在哪當包租公最賺?
買賣冷、租屋需求增,農曆年後,租屋仲介受委託物件增一成,若想置產收租,要留意當地房價走勢,免得賺租金、賠本金。

【雜誌大小】:50M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1481 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.