商業周刊 第1492期 – 台灣爆米花 征服11國戰記

台灣爆米花 征服11國戰記
一顆小小的爆米花,被當成廉價垃圾食物,在他手中,卻成東南亞頂級商場高端品牌,他說:「台灣能出HTC,為什麼不能出星巴克?」
這個台灣工程師,從夜市擺攤起家,他把爆米花當手機研發,用虛實整合,5年征服11國,成為熱銷最多國家的台灣零食品牌!
打進東協市場必知》「接地氣」4大對策、2.9兆電商商機地圖

【雜誌大小】:31M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1492 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
  1. Hi,

    Many ebook not able to download already? How to get into the member login page? And how to download?

    Thanks. :-)