商業周刊 第1492期 – 台灣爆米花 征服11國戰記

台灣爆米花 征服11國戰記
一顆小小的爆米花,被當成廉價垃圾食物,在他手中,卻成東南亞頂級商場高端品牌,他說:「台灣能出HTC,為什麼不能出星巴克?」
這個台灣工程師,從夜市擺攤起家,他把爆米花當手機研發,用虛實整合,5年征服11國,成為熱銷最多國家的台灣零食品牌!
打進東協市場必知》「接地氣」4大對策、2.9兆電商商機地圖

【雜誌大小】:31M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1492 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世
商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開  台商制勝 米其林一條街 商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開 台商制勝 米其林一條街
商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結  未來30年,唯這兩者能生存! 商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結 未來30年,唯這兩者能生存!
商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (1)
  1. Hi,

    Many ebook not able to download already? How to get into the member login page? And how to download?

    Thanks. :-)