商業周刊 第1497期 – 解密Pokémon狂潮! 史上最夯手遊!

解密Pokémon狂潮! 史上最夯手遊!
讓任天堂翻新日股紀錄,一款小遊戲逆轉全球商業趨勢

當臉書與Line等通訊軟體,帶領全人類向更虛擬、更宅的生活靠攏時…
竟有一款手機遊戲,能把宅男、老老少少、明星、政治人物全都「逼出門」,到真實世界中交流。

看走下坡的任天堂+被Google放棄的團隊
如何改寫全球商業法則!

【雜誌大小】:31M
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

台灣商業周刊雜誌 中文電子版 NO.1497 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1593期 - 狗開車時代來了 商業周刊 第1593期 – 狗開車時代來了
商業周刊 第1592期 - 3年增104所! 實驗學校大爆發 商業周刊 第1592期 – 3年增104所! 實驗學校大爆發
商業周刊 第1591期 - 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合 商業周刊 第1591期 – 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合
商業周刊 第1590期 - 末端經濟來臨! 商業周刊 第1590期 – 末端經濟來臨!
商業周刊 第1589期 - 交不了棒!施崇棠獨家告白 商業周刊 第1589期 – 交不了棒!施崇棠獨家告白

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.