商周特刊 NO.56 – 30招 一定成交! 搶攻女性、富人、熟年商機

搶攻女性、有錢人、嬰兒潮世代
30招,一定成交!

抓住他們,抓住市場大餅
你所接觸的客戶中有一半是女性,每十個人中有一位是嬰兒潮世代,三分之一的成交機會集中在有錢人,要如何打入這三大族群的生活、心理、人際關係?創造傲人業績?本刊將揭露業務王搶攻女性、有錢人、嬰兒潮世代三大市場的心法。

徹底了解這群客戶
隨著台灣進入老年化社會,女性自主能力逐日增強,M型社會來臨,女性、有錢人、嬰兒潮世代漸成消費主力,不但握有消費主導權,更擁有經濟實力,要當成功的銷售人員,就要鎖定三大族群做銷售。徹底分析三大族群特性。

教你搶攻成功
三大族群客戶的心理特性、購買喜好為何?如何抓住?如何滿足他們的無形需求?如何讓客戶感受、試用?銷售心法大公開。

本次特刊共分成四大塊:
Part I 王者大獎:主文、英雄榜、金獎報導
PartII 總論:女性、有錢人、嬰兒潮世代的消費趨勢、數據(人口面、消費面)
PartIII 搶攻最有錢三大族群心法+案例
PartIV 論壇精華收錄

【雜誌大小】:40MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

商業周刊 特刊 NO.56 下載點

分類:商業周刊, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家 商業周刊 第1566期 –台灣史上第一個空污遷村案 800根煙囪的家
商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世 商業周刊 第1565期 – 網紅總統力拚 印尼電商盛世
商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開  台商制勝 米其林一條街 商業周刊 第1564期 – 頂級客管理術公開 台商制勝 米其林一條街
商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結  未來30年,唯這兩者能生存! 商業周刊 第1563期 – 大破壞 / 大連結 未來30年,唯這兩者能生存!
商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.