Cheers 第138期 – 早上1小時的魔法 善用它,效率一流零加班

早上1小時的魔法 改變人生!朝活高效工作術
善用它,就能效率一流零加班!
你可曾算過,如果每天早起1 小時,一年就多出365 個小時,也就是45 個工作天。
「變多」的這些時間,可以運用在工作策略思考,也可以拿來發展第二專長、品玩嗜好、增進人際關係..。
早上1 小時,不只能讓你從容面對每一天,邁向工作零加班,更能「改變人生」!

兩個無比激勵的熱血故事,一次讓你感動。當然,不要懷疑,你身上也有“Believe in Better”的力量!
林書豪,24歲 堅持信念,投出人生奇蹟三分球
伊提帕,28歲 泰國佐克柏,海苔築起億萬傳奇

上班族,搶當「服務新貴」
年後想轉換跑道,今年第一選擇,便是前景最被看好、市場充滿利多消息的服務業!上班族要如何躋身「服務新貴」之列,在景氣不明朗時創造事業高峰?

投資理財專家夏韻芬開講 熱錢亂竄,你該怎麼投資?
享好康又避卡債 聰明10招,刷卡也能省很大
當責≠不授權 你「責任感中毒」了嗎?
老鳥做準備 服務業面試必考10大問

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/HF

Cheers 快樂工作人 3月號/2012 NO.138 下載:
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . filereactor| 4 . rapidgator

分類:快樂工作人, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.