Cheers 快樂工作人特刊 NO.48 – 上班第一天就要懂 會說話,會聽話

有實力也會說話
說話、聽話,不是每個人從出生後就會的事嗎?錯了!很多人工作中最大的痛苦,不是來自於自己不會說話,就是別人不會說話;不是來自於自己不會聽話,就是來自於別人不會聽話。絕大多數的人際煩惱,都是源於聽與說之間的理解落差。

這本為上班族量身打造的說話力專刊,以「會聽話,才能說對話」為主軸,囊括最精彩的名人經驗,包括樂評人焦元溥、主持人蔡康永、奧美廣告總經理唐心慧、…… 等,分享他們如何自我訓練,建立具有個人魅力的說話力。同時,針對職場中最令人焦慮的說話場合,例如跟老闆談績效、抓住零碎時間提案爭取支援、用英語簡報……等,歸納具體實用的行動守則,讓你讀完之後發現:開口,原來一點都不難!

【雜誌大小】:50MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS

Cheers 快樂工作人快樂工作人特刊 NO.48 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . depositfiles | 3 . bitshare | 4 . fileuplo | 5 . queenshare

分類:快樂工作人, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.