康健雜誌 第175期 – 熟齡就醫&照護指南

今年我們看見老化人口提高,除了許多熟齡族群對於就醫及照護需求攀升,更多身為中年兒女的讀者更深深的感受到自己的照護知識的不足而感到惶恐。今年《康健》全國獨家推出《熟齡就醫&照護指南》,針對老年人常遇到的疾病問題以及全台特色醫院門診做深入的調查,讓您更能加照護年家老者,以及或者為自己老後做更完整準備。

Part I 照顧父母的健康,你做對了嗎……
現象篇:銀髮海嘯來了,我們準備好了嗎
趨勢生活篇:生活輔具大推薦:耳邊擴音器、放大鏡等等/兩個銅板就搞定,防老爸老媽跌倒
觀念調查篇:照顧父母健康,你做對了嗎?
呵護父母的健康:健檢篇

PartⅡ 哪些疾病奪走父母的健康?
陪爸媽聰明就醫
銀髮族的頭號威脅:三高/肌肉骨關節/肌少症、衰弱(高齡醫學熱門話題)
老人的感官退化 包括:視力、聽力、牙齒
老人的心智:失智、憂鬱

Part 聰明看老年醫學科(特色醫院&醫師介紹)
老年醫學科醫生如何照顧自家長輩?

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

康健雜誌 NO.175 下載點

分類:保健养生, 康健雜誌 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.