康健雜誌 第179期 – 麵包風 瘋麵包 你吃對了嗎?

麵包風 瘋麵包 你吃對了嗎?
全民吃麵包上癮,搶貴、搶名店、搶排隊,彷彿有了麵包,人生就得到救贖。
但是,你吃對麵包了嗎?
隱藏在內的乳化劑、香料、色素、改良劑,迷惑你的味蕾。
反式脂肪、膨鬆劑含鋁,更是你難以察覺的健康危機。
《康健》針對五大連鎖麵包店的商品檢驗發現,高油、高鹽、反式脂肪、鋁,都是大問題。
試試自己在家做「法式無油小揉麵包」,你就會吃到單純無添加麵包該有的麥香。
早餐要巧搭配,不要只吐司抹奶油,可以有更均衡、更美味的選擇,超優秀啟動每一天。

氣泡水真有健康功效
牽爸媽的手,自在到老的待辦事項
和寵物一起長大,教出好小孩
4招消小腿的水腫
觀看圓圓、圓仔,生命多奇妙
牛蒡,平民價格、貴族營養的養生食材

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

康健雜誌 NO.177 下載點

分類:保健养生, 康健雜誌 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼 商業周刊 第1562期 – 直擊!全球最狂刷臉城 「臉」就是你的密碼
商業周刊 第1561期 –   寶可夢GO之父 帶你看AR 商業周刊 第1561期 – 寶可夢GO之父 帶你看AR
商業周刊 第1560期 –  後張忠謀時代  台積電下個10 年 商業周刊 第1560期 – 後張忠謀時代 台積電下個10 年
商業周刊 第1559期 –  習近平的新十年  2017中國關鍵報告! 商業周刊 第1559期 – 習近平的新十年 2017中國關鍵報告!
商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (3)
  1. 可以補回上載嗎?

  2. 可以補回上載康健168期嗎?