天下雜誌 第476期 – 工作大未來 高端高薪製造業 明日好工作

世界又開始瘋「製造」。金融海嘯後,製造業從過氣產業,變身為救市棟樑。
歐美各國都在反省,製造業外移帶來的經濟與就業苦果。 當台灣決心要邁向生活與服務大國,並不等於該放棄製造。
我們不要晦暗的工廠、苦勞的黑手、被污染的土地與河川, 那麼,我們要什麼樣的製造業?
《天下雜誌》挑選四大產業中的明星企業,探索明日台灣的經濟與就業之路。
《天下》長期關注台灣經濟,以創造產值、就業機會、耗用能源、產業關鍵度等四大指標,重新檢視四大製造業的優劣勢,包含石化、資訊電子、精密機械以及生技產業。《天下》在這次獨家調查中,還整理出去年毛利率最好的一百強製造業企業,大多集中在此次《天下》選出的四大明星產業,可作為投資就業的重要參考。
這不只關係到產業發展,更關係到台灣民眾明日的工作。我們在四大產業中各挑選一家高附加價值的企業報導,作為標竿。敬邀您一起走入今日製造、明日工作的世界。

【雜誌大小】:51MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/HF

天下雜誌雙週刊 電子雜誌 NO.476 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.