天下雜誌雙週刊 第521期 – 財團搶蓋飯店 我買了國家公園!?

財團搶蓋飯店 我買了國家公園!?
遠雄集團要在陽明山國家公園內蓋溫泉大飯店,各界為何群起質疑?
墾丁國家公園內的悠活麗緻度假村,為何可以營運十四年,才做環評?
《天下》記者現場直擊南、北兩大國家公園,揭開重大國家公園開發案的關鍵內幕。

人民幣淹台灣 誰是大贏家?
人民幣存款開辦,兩個半月內,台灣存款金額已破500億。
僅次於香港的6500億,與新加坡的900億。
台灣,瞬間穩坐全球第三大「人民幣離岸中心」。
人民幣巨浪席捲寶島,兩岸金流打通的機會與風險,如何影響你的存摺?
人民幣理財教戰守策,讓你變贏家!

Leaders Talk 創作歌手周杰倫 你就是你人生的伯樂
累積用戶習慣 從「大數據」淘金
台積電╳高通 大同盟「多贏策略」 力壓三星
專訪 台積電董事長 張忠謀 盟友不要「多」,要「強」
運動是門好生意 愛運動 健康又賺錢 球員×棒球

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.521 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.