天下雜誌 第540期 – 希望台灣

希望台灣
當台灣經濟力、政治力問題層出不窮時,卻有一股清新、堅毅的社會力,快速升起。
他們用嘹亮而清晰的聲音大聲說:我在這裡,做出選擇,主動承擔,創造改變,讓世界看見台灣,讓台灣走入世界。
各界領袖,證嚴、蔣勳、林蒼生、朱雲漢、陳文茜、蔡明亮、葉丙成、陳傑豪,分享了他們對希望台灣的看法。
台灣的希望在哪裡?怎麼做,台灣才有希望?答案,在你我。

全球追稅潮 台灣大落後 調查報導 國庫十年流失三千億?
國際調查記者聯盟 獨家揭露 台灣12大富豪運用海外租稅天堂
Gap來台插旗 國際平價服飾再掀熱潮?
吸睛又吸金 霹靂布袋戲vs.樂高 跨界學創新
索尼給宏碁、宏達電的三個啟示

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.540 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1593期 - 狗開車時代來了 商業周刊 第1593期 – 狗開車時代來了
商業周刊 第1592期 - 3年增104所! 實驗學校大爆發 商業周刊 第1592期 – 3年增104所! 實驗學校大爆發
商業周刊 第1591期 - 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合 商業周刊 第1591期 – 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合
商業周刊 第1590期 - 末端經濟來臨! 商業周刊 第1590期 – 末端經濟來臨!
商業周刊 第1589期 - 交不了棒!施崇棠獨家告白 商業周刊 第1589期 – 交不了棒!施崇棠獨家告白

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.