天下雜誌 第551期 – 十二年國教何去何從?

十二年國教何去何從?
會考為何淪為選填志願的賭局?

台灣目睹了教育史上最混亂的一個夏天——
截至六月底,每四個國中畢業生,就有一個學校未定,甚至決定再上戰場,參加競爭更激烈的「特招」。
孩子與家長,最想問的問題是:十二年國教,不是要讓我們海闊天空嗎?
為什麼反而變成一場災難?孩子為何淪為這場教育「實驗」的白老鼠?

專訪 中國知名經濟學家 成思危 中國經濟轉型 如何「戒鴉片」?
領先上銀、台達電 台灣贏家 長毅 台灣機器人入侵中國
管理快易通 避開直覺陷阱 做出好決策
專訪 史丹佛工學院長 柏麥 史丹佛 這樣教創新
台灣離島SOS 調查報導 誰偷了我的國土?
經濟學人在天下 新世代政治新星崛起 佐科威 掌握印尼國運的關鍵?
悠活誌 老樹.故居.日本風 紙上散步.青田街

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.551 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1574期 –  中國環保追殺令 終結台商 商業周刊 第1574期 – 中國環保追殺令 終結台商
商業周刊 第1573期 – 經濟大預言  2018更好的一年 商業周刊 第1573期 – 經濟大預言 2018更好的一年
商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀 商業周刊 第1571期 – 再見!便宜新台幣 後彭淮南時代全面解讀
商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物  馬化騰 商業周刊 第1572期 – 2017年度風雲人物 馬化騰
商業周刊 第1570期 – 台南鹽鄉 200億小家電霸主 商業周刊 第1570期 – 台南鹽鄉 200億小家電霸主

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.