天下雜誌 第555期 – 《天下》縣市安全大調查 你的城市安全嗎?

2014《天下》縣市安全大調查 你的城市安全嗎?
七月底至今,接連的氣爆事件,讓全台民眾聞「瓦斯味」色變。究竟還有多少公安未爆彈,藏在你我身邊?《天下》以7大類、30項指標,全面體檢22縣市的「安全指數」。當全國14個縣市陷入「高風險」威脅,民眾又該如何自救?

公共安全未爆彈,潛伏全台各縣市,基隆市、新竹縣、台中市、台東縣,安全指數亮紅燈!
個人該如何自保?社區、縣市、中央,如何防災、減災?
《天下》縣市長施政滿意度出爐:第一名換人
五年政績 自己比一比

正新羅才仁的接班考驗 兩岸最大輪胎王國 啟動新佈局
隱形冠軍 為升電裝工業 胎壓偵測之王 通吃98%車款
亞洲與兩岸 不再當「血汗工廠」 江蘇新台商 轉型進化推品牌
經濟學人在天下 強國再起我最大 中國到底要什麼?
漫享集 全球華人慶中秋 我的泰式月餅初體驗

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.555 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.