天下雜誌 第563期 – 2015亞洲經濟大預測 迎向大斷裂時代

2015亞洲經濟大預測 迎向大斷裂時代
2015經濟關鍵字:動盪
全球最終消費市場:美、歐、 日、 大陸,一強,二弱,一轉,三台印鈔機與一台收銀機同時啟動,全球股匯市跟著起起落落。
TPP、AEC同時啟動,亞洲關稅、競爭優勢與貿易版圖大變局。 韓國怎麼走過後三星時光?
台灣最大貿易夥伴大陸第十三次五年計畫,全球矚目。
在甲午年激化的IS中東與烏克蘭地區風險,乙未年,是否否極泰來?
2015年全球經濟是新平庸?還是找到新動能?動盪中如何資產配置?
獨家調查>>後九合一,2000大CEO如何看政局與未來?
台灣經濟>>頂尖產業分析師看台灣夯產業、三大智庫談台灣未來。
產業十大趨勢>>iWatch元月一日開賣,穿戴式裝置殺手級運用來了嗎?
第三方支付開打,誰是贏家?……
年度主題:想像2020 八大世界級CEO與思想家帶你想像生活與產業
1.Bank:有一天當銀行員都不見。
2.工作:那一天,你的工作被Siri取代。早於機械人,AI人工智慧的運用未來五年將普及。
3.能源:曾幾何時,亞洲能源革命要看巴拿馬運河的臉色。
4.娛樂: 電視數位化已龜速完成,但大家已不再打開電視機。

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.563 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了 商業周刊 第1545期 – 半年飆46倍!超貨幣時代來了
商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.