天下雜誌 第565期 – 獵殺叛將 揭祕梁孟松投效三星始末

獵殺叛將—揭祕梁孟松投效三星始末
張忠謀在去年法說會上,坦承16奈米技術被三星超前,震驚原本看好台積電的外資法人與半導體產業分析師,使台積電一度股價大跌、評等遭降。但張忠謀始終沒講出的,卻是被信任的愛將背叛的痛……。
從半導體到面板業、IC設計業,都出現足以「動搖國本」的叛將。梁孟松的故事,給國家、企業、個人什麼警訊?

調查報導 炒房團前進各鄉鎮 全台瘋炒房 20大「鄉漲」
檢視歐元區三大危機引爆點 第二次歐債危機會發生嗎?
油價觸底不用怕 油價暴跌連鎖效應 兩大疑問
時事熱線I 台灣史上最大規模禽流感 禽流感空襲 疫情為何會失控?
尋找經濟新活水 新創企業為何活不下去?
日本雅虎、東芝、遊戲商DeNA
基因檢測40兆商機 科技業搶賺
悠活誌 茶沙龍——身心放鬆的品茶好所在

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.565 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1593期 - 狗開車時代來了 商業周刊 第1593期 – 狗開車時代來了
商業周刊 第1592期 - 3年增104所! 實驗學校大爆發 商業周刊 第1592期 – 3年增104所! 實驗學校大爆發
商業周刊 第1591期 - 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合 商業周刊 第1591期 – 數位黑幫 「大國政府+科技巨頭」的致命組合
商業周刊 第1590期 - 末端經濟來臨! 商業周刊 第1590期 – 末端經濟來臨!
商業周刊 第1589期 - 交不了棒!施崇棠獨家告白 商業周刊 第1589期 – 交不了棒!施崇棠獨家告白

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.