天下雜誌 第581期 – 中國大震盪、全球陷通縮 如何逃脫通縮流沙?

中國大震盪、全球陷通縮 如何逃脫通縮流沙?
中國引發的全球股災似乎完結,但真的沒事了嗎? 剛好相反,暗潮正洶湧。現在是人類史上,無前例可循、人人不知所措的處境:全世界都陷進通貨緊縮的巨大流沙裡。《天下》採訪團隊,走訪全球十個現場,見證大通縮時代降臨。

中國大跌跤 強勢美元真的來了嗎?
江蕙封麥演唱會製作人 陳鎮川 抓得住巨星的光
七大警訊 自我檢測 你的壓力指數爆表了嗎?
「氣墊粉餅」始祖——愛茉莉太平洋 韓國美妝一姐 挑戰資生堂大位
富翁、實境秀明星,再來是總統? 美國人注意,川普來了!
到哪裡吃飯 高承恕×台中懿文餐廳 海陸交響曲 譜出辦桌香
快意好時光 來去船上過日子 阿拉斯加奇幻漂流

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.581 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1552期 –  一年追蹤報導中國買台青,越玩越大! 商業周刊 第1552期 – 一年追蹤報導中國買台青,越玩越大!
商業周刊 第1551期 –  郭台銘的腦內布局 商業周刊 第1551期 – 郭台銘的腦內布局
商業周刊 第1550期 –  賺翻全球的秘密 六成勝算就闖! 商業周刊 第1550期 – 賺翻全球的秘密 六成勝算就闖!
商業周刊 第1549期 –  矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經 商業周刊 第1549期 – 矽谷台灣幫 十二位台裔創業家 獻給台灣的創業聖經
商業周刊 第1548期 –  郭台銘領軍!台商美國大拓荒 商業周刊 第1548期 – 郭台銘領軍!台商美國大拓荒

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.