天下雜誌 第592期 – 台灣轉型生存戰 郭台銘的野心與算盤

敲開日本大門,台灣轉型生存戰 郭台銘的野心與算盤

對台灣,這是場世紀併購,也是鴻海轉型突圍的契機;對日本,卻是時代的眼淚,被買走的是民族的自尊。鴻夏戀不只是商業問題,更是文化磨合的問題!

日本現場獨家專訪 》索尼前社長出井伸之、資深日本媒體人、夏普前員工,獨家告白。
一千七百天大追蹤 》購併夏普,不僅攸關台灣第一大企業的未來,更是台灣產業轉型升級的敲門磚。
台日合作關鍵考驗 》鴻夏戀如何修成正果?「相愛容易相處難」,台日合作有哪些關鍵?

強人的最後一個考驗 長榮之爭 接班的三大思考
世界第一的推手──新MIT 不能沒有你 台灣精品級製造出列!
全球經濟卡在慢車道 歡迎來到經濟大停擺時代
從台灣經營全球品牌 潘思亮 帶麗晶重溫北美夢
台灣火箭來助攻 網路太空戰 微型衛星升空中
先知先贏 新競爭時代的 10大管理趨勢
南海爭端,變國際地緣政治最大風險 當跛腳的歐巴馬 遇上騎牆派東協
脫離歐盟,後果比想的更嚴重 英國脫歐,弄假成真?
到哪裡吃飯 鍾適芳×昆明園 吃進嘴裡的是鄉愁
快意好時光 攀上非洲第一高峰 吉力馬札羅山之夢

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.592 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣! 商業周刊 第1526期 – 歐洲回收王 來自台灣!
商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量 商業周刊 第1524+1525期 – 相信就有力量
商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀 商業周刊 第1523期 – 美國獨強 川普就職全解讀
商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年 商業周刊 第1521期 – 經濟大預言 2017不錯的一年
財訊 第517期 - 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具 財訊 第517期 – 無良老闆搬錢黑幕 可轉債淪為坑殺投資人工具

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.