天下雜誌 第602期 – 誰有資格上台大

誰有資格上台大

顛覆「一試定終身」
十年前,台大是台北學生的天下,十年後,繁星讓各縣市的區域高中都有機會被照亮。
數據更顛覆你我想像:無論學業或就學穩定度,繁星生都有最佳表現。
當「一試定終身」不再是絕對,師生如何被影響?大學多元入學下一步該怎麼做?

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:fs/df

天下雜誌 雙週刊 電子雜誌 NO.602 下載

分類:天下雜誌, 財經商管 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理! 商業周刊 第1536期 – 我們30歲,到東協當總經理!
商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢 商業周刊 第1535期 – 一顆小膠囊改造百年雀巢
商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客 商業周刊 第1534期 – 絨毛娃娃裡的駭客
商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡 商業周刊 第1533期 – 無人經濟大國新加坡
商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事 商業周刊 第1532期 – 他,辦到比爾蓋茲做不到的事

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.