COOL 第177期 – 平價型不型!? 小資族搶救潮流大作戰!!

平價型不型!? 小資族搶救潮流大作戰!!
抗漲至上、平價當道?!
EDC的原創、Lativ的平易近人;在這個對價錢斤斤計較的年代,本期COOL可是本著良心事業在經營!
幾乎賣一本虧一本的咬牙凍漲,為的是向廣大潮流族群宣示: 「沒有不景氣,只有不帥氣!」平價潮流服飾也能變成高質感流行LOOK!
想要輕鬆小資就有型?!這可是有撇步的!接下來的288頁,如果你好好敗讀可能還有點機會…

小資潮流春服攻略術!
UNDER NT.4500的全身治裝指南
以「平價波鞋」打造春季潮流!
小資抗漲不用怕!照樣教你做SNEAKER達人
COVER INTERVIEW:陳冠希Edison
當潮流指標遇見原創經典!
COOL GIRL:潘維亞
FAVORITE GIRL:李依瑾
CAP x YOUR STYLE
春夏嚴選帽款完全公開
超時工作者之8大行業
Aape BY A BATHING APE繽紛色彩登場
酷創作:邱銍韋
Subcrew╳PHANTACi聯名第二波登場!
NIKE 2012 NY科技發表會直擊!

【雜誌大小】:100MB
【檔案格式】:pdf
【下載空間】:FS/DF

COOL 流行酷報 電子雜誌 5月/2012 NO.177 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . Filefactory | 4 . filereactor

分類:流行COOL報, 流行時尚 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲? 商業周刊 第1544期 – 誰殺了牛仔褲?
商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂 商業周刊 第1543期 – 400億旅遊帝國─可樂
商業周刊 第1542期 – 決勝新製造  一顆可樂果的抉擇 商業周刊 第1542期 – 決勝新製造 一顆可樂果的抉擇
商業周刊 第1541期 –  假新聞撕裂歐洲 商業周刊 第1541期 – 假新聞撕裂歐洲
商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳 商業周刊 第1540期 – 明日矽谷深圳

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.