Ebook: 趨吉避凶,躲避衰運 盲派曾半仙談2012龍年運程

曾大有
原名曾凡利,重慶萬州人。自幼目盲,師從於盲派學習術數。多年潛心學習與實踐,深得易學精髓。

曾大有先生簡介
國內盲派術數大家曾大有先生,生於中國重慶。由於先天失明、家境困難,曾先生的母親為使其將來有一技之長、養家糊口,託人將曾先生送到當地著名的盲派術數師「冉瞎子」門下,學習算八字及多種術數。

冉師父門下弟子眾多,唯獨曾先生一人是「盲眼人」,因而冉師父偏愛這個徒弟,幾乎將平生所學及八字的高深學問都傳於曾先生。十七歲時,曾先生學業有成、初出茅廬,開始給人算八字、批八字,同時主動鑽研、不斷與同行切磋,在師父的八字理論基礎上,融入個人的理解、心得和實踐經驗。由於八字斷得準確率奇高,曾先生在當地有「曾八字」的美譽。

一般說來,盲派師父礙於眼疾,很少到離家很遠的地方走動。曾先生為了探索八字及易學的精髓,主動離開家鄉,在全國各地尋訪術數高人、為各色人等算批八字,收穫頗豐,美名廣播。如今三十六歲的曾先生已回到老家重慶,繼續為尋常百姓算批八字、指點運勢迷津。

曾先生師承盲派。在眾多的術數流派中,「盲派」堪稱獨樹一幟,一是因為其「只傳盲眼人,不傳明眼人」的師承方式,二是因為盲派「百不失一」的準確率,令人驚歎。

為什麼盲眼人算命如此準確呢?原因主要有兩點:八字算命講究「數」和「象」這兩大方面。拿排八字來說,算某人生辰四柱的天干地支,少不得參考萬年曆。明眼人可以直接翻閱萬年曆查詢結果,而盲眼人只能透過熟記萬年曆,將結果推算出來,這樣看似比較麻煩,卻能在推算的過程中,達到「眼中無數,心中有數」的效果;至於八字之「象」,日主與其他七種干支的五行生剋關係,明眼人可以透過畫圖分析,由表象進行推導得出結果,而盲眼人卻是在心中將日主與其他干支的關係成「象」,諸如「比肩」「劫財」「正官」「正印」等關係,猶如一幅流動的博弈圖形,在心中清晰可見。由此可知,盲眼人算命比明眼人更加準確。

曾先生算八字傳承盲派的核心理念:陰陽是根本,生剋是關鍵。無論是預測個人命運還是天時大運,都要「明陰陽,辨五行」,以《易經》「天人合一」的哲學思維進行邏輯推導。白天黑夜,春夏秋冬,不同的時節和氣候,對萬事萬物有著不同的影響,對人有著或吉或凶的預示,曾先生把這種時空轉變稱之為「運」,無論是「時運不濟」還是「時來運轉」,我們都要先知道自己這十年的天時大運,以及某一年的流年運程,這樣才好趨吉避凶,躲避衰運,多行旺運。

願曾大有先生首度口述的《曾半仙談龍年運程》一書,幫助您更好地看清2012年的天時大運,知曉這一年屬於自己的事業運、感情運、財運、子女運及每月運勢究竟如何,從而順天而為,擇時而動,諸事心想事成。

第一章 龍年來了
一、龍年的天時大運 014
二、各個生肖在龍年的吉凶禍福 027
三、屬龍者在本命年的行事宜忌諱 033
四、2012年出生的小龍人的運勢及宜忌 039
五、水龍年吉日大盤點 055

第二章 龍年運勢總論
一、龍年的事業運勢 064
二、龍年的財運 071
三、水龍年炒股賺錢須知 079
四、龍年婚戀運勢 087
五、龍年的健康運勢 098
六、子女前程與考運 105
七、盲派龍年五行開運秘法 112

第三章 12生肖的龍年運程
附:2012年每日通勝

【雜誌大小】:51MB
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:FS

Ebook 電子書 盲派曾半仙談2012龍年運程 下載 :
下載點 1 . Freakshare | 2 . fileuplo | 3 . bitshare | 4 . depositfiles

分類:電子書 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

Ebook:林炳南2014馬年運程 Ebook:林炳南2014馬年運程
Ebook:曾半仙談馬年運程 Ebook:曾半仙談馬年運程
Ebook:八大重點 詹惟中2013開運農民曆:小龍年好運不求人 Ebook:八大重點 詹惟中2013開運農民曆:小龍年好運不求人
Ebook: 水蛇之年,謀定後動 盲派曾半仙談2013蛇年運程 Ebook: 水蛇之年,謀定後動 盲派曾半仙談2013蛇年運程
電子書: 非常實用的體態改造工具書 10週打造超MAN體態 電子書: 非常實用的體態改造工具書 10週打造超MAN體態

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.