常春月刊 第342期 – 搞定便祕 跟著一起做,助您天天順暢!

【專題報導】搞定便祕
經常有困坐馬桶,卻「大」不出來的煩惱嗎?
便祕是最常見也最困擾的腸道問題,看起來是個小毛病,卻可能是健康隱憂!
想搞定便祕有方法,跟著一起做,助您天天順暢!

【特別報導】開刀前必做保命術
【特別報導】居家健康照護新趨勢
【生活醫館】青菜水果=膳食纖維?您真的吃夠了嗎?
【透視疾病】肝、腎長水泡,需要處理嗎?癌
【營養櫥房】薏仁降膽固醇 不輸燕麥
【本月專題】常常便祕,一定要吃藥嗎?
【特別報導】開刀前必做保命術 PART1害怕被「開錯刀」嗎?
灰指甲好難看,還我美麗小腳ㄚ!

【雜誌大小】:50MB
【雜誌格式】:PDF
【下載空間】:FS/FP/HF

常春月刊 9月號/2011 NO.342 下載點

分類:保健养生, 常春月刊 | 標簽:

你也许会喜欢这些:

商業周刊 第1558期 –  慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來? 商業周刊 第1558期 – 慢讀,快動 老掉牙的讀書會為何又夯起來?
商業周刊 第1557期 –  AI新生活啟動 商業周刊 第1557期 – AI新生活啟動
商業周刊 第1556期 –  18歲開始拚履歷 商業周刊 第1556期 – 18歲開始拚履歷
商業周刊 第1555期 –  30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒! 商業周刊 第1555期 – 30年百貨 龍穴傳奇 電商打不倒!
商業周刊 第1554期 –  進入缺電年代 商業周刊 第1554期 – 進入缺電年代

网友评论

  • 引用通告已经关闭
  • 评论 (0)
  1. 暂时没有评论.